Логотип

Цены на керамогранит

Плитка, отвечающая нормам качества и потребностям современных дизайнов, чаще всего находится в ценовой категории 1 500 руб за кв.м.. Если цена ниже, то итоговый дизайн проще или плитка не обрезная (ректифицированная) на производстве. Чем больше формат керамогранита, тем выше цена, причин несколько: сложность технологии производства большеформатного керамогранита, стоимость логистики выше и, конечно, больше расходов на продвижение такого продукта.

Акции и распродажи

Лучше всего мониторить специальные предложения, подписавшись на рассылку новостей.
Скидки могут достигать 75%
Политика обработки и защиты личных данных
Перейти в раздел с акциями
Популярные фактуры керамогранита

При выборе керамогранита, фактура поверхности играет важную роль. Имитация дерева, металла, кожи, цемента, а также натурального мрамора или камня, позволяет создать будущий дизайн помещения. Правильно подобранная фактура способна сделать интерьер индивидуальным, модным и оригинальным. Благодаря высоким технологиям производители научились имитировать фактуру спила натуральной древесины, мрамора или камня настолько схоже, что невозможно отличить. Широкий выбор фактур керамогранита позволяет реализовать самые разнообразные архитектурные решения.

Рекомендации по укладке керамогранита на пол
  1. Проект

    Предварительно позаботьтесь о наличии дизайн-проекта с расчетами по количеству. Проект должен быть максимально точен и учитывать подрезку плитки.
  2. Подготовка

    Размер гребенки не менее 10 мм. Дело в том, что даже если поверхность кажется ровной, в ней возможны перепады до 5 мм, а теперь представьте: вы положили плитку на клей 10 мм, под весом плитки сжимается и фактически вы не сможете положить плитку в этом месте и клей будет держать плитку по всей монтажной поверхности плитки. Крестики или систему выравнивания (СВП) выбирайте под требования дизайна, мы рекомендуем использовать шов 1-2 мм.
  3. Клей

    Наливаем воду, потом засыпаем сухую строительную смесь, так легче мешать и нет лишней пыли. Одного мешка в среднем хватает на 5 квадратов, но лучше внимательно изучить описание производителя клея. Лучше не разводить сразу много клея, так как после замешивания его нужно использовать в течение двух часов.
  4. Грунтовка

    Грунтуем поверхность, желательно загрунтовать заблаговременно до укладки, пол сохнет быстро.
  5. Укладка

    Затирка швов. Используйте специальный пластиковый или резиновый шпатель, сильным нажатием проводите поперек шва, заполняя его затиркой. Чем больше проходов над швом, тем глубже заполните шов. Последним движением вдоль шва сделаете его однородным, пусть он будет или вровень с плиткой или ниже, здесь скорее важен дизайн и ваши предпочтения. Через 20 минут пройдитесь по шву обычной губкой, слегка нажимая, вымывая остатки затирки. Постарайтесь сделать шов гладким и однородным. Всю плитку лучше вымыть через пару часов, но не позже.
  6. Затирка швов

    Используйте специальный пластиковый или резиновый шпатель, сильным нажатием проводите поперек шва, заполняя его затиркой. Чем больше проходов над швом, тем глубже заполните шов. Последним движением вдоль шва сделаете его однородным, пусть он будет или вровень с плиткой или ниже, здесь скорее важен дизайн и ваши предпочтения. Через 20 минут пройдитесь по шву обычной губкой, слегка нажимая, вымывая остатки затирки. Постарайтесь сделать шов гладким и однородным. Всю плитку лучше вымыть через пару часов, но не позже.

Возврат к списку