Единый номер по России:
8 800 555 96 62
Главная Новости 03.02.2016 Конференция в Самаре "Мир больших форматов"
НОВОСТИ

Конференция в Самаре "Мир больших форматов"

03.02.2016
8 января в Самаре прошла конференция, посвященная знакомству специалистов в области строительства, архитектуры и дизайна с работой ведущих российских заводов по производству керамогранита. 

Кроме того, гости мероприятия смогли подробнее узнать о схеме работы и возможностях, предоставляемых клиентам дистрибьютором многих отечественных и зарубежных заводов - ООО "ТехноТайл-Центр". 

Перед собравшимися выступил исполнительный директор компании "ТехноТайл" Алексей Глазовский. Он рассказал о последних трендах в керамической отрасли, об ассортименте продукции и преимуществах работы с компанией "ТехноТайл".

Также Алексей Глазовский презентовал новый шоурум, который официально открыл свою работу в Самаре. В новом выставочном зале представлены все образцы продукции заводов ЗКС (ТМ "Уральский гранит"), Керамика будущего, Эстима, Грасаро, Венатто и др. Там же можно получить профессиональную консультацию менеджеров компании, выбрать продукт и получить на него индивидуальную цену в зависимости от нужного объема материала.

В новом офисе можно приобрести и дополнительные материалы: систему выравнивания плитки (СВП), специальные клеевые составы для укладки керамического гранита торговой марки Litokol.


О работе завода "Керамика будущего" рассказал директор по продажам Артем Логутенок. В своем докладе он сделал акцент на том, что только "Керамика будущего" производит сегодня в России керамогранит в формате 1200х1200 мм. Также он рассказал о уникальной технологии создания рисунка путем замешивания натуральных керамических порошков, о планах завода и о закупке самых высококачественных составляющих для производства керамогранитной плитки.

Еще одним гостем конференции стал заместитель генерального директора завода "ЗКС" ("Уральский гранит") Игорь Железовский. Он акцентировал внимание слушателей на преимуществах использования в самых разных проектах высококачественных материалов, выполненных в современных форматах и с актуальными на сегодня типами поверхности и дизайном. По его словам, совершенно не оправдано экономить на столь незначительном в масштабе всего проекта пункте, как отделочный материал. Тем самым, заказчик портит всю эстетику здания, считает Игорь Железовский.  


к остальным новостям

Подпишитесь на новости компании

наверх