Единый номер по России:
8 800 555 96 62
Главная Новости 29.02.2016 Интервью Артема Логутенка
НОВОСТИ

Интервью Артема Логутенка

29.02.2016
В разделе Статьи опубликовано интервью директора по продажам завода "Керамика будущего" Артема Логутенка. Он рассказал нам о всех нюансах производства керамического гранита и поделился перспективными планами по развитию завода.


- Какие преимущества, помимо большого формата, "Керамика будущего" может предоставить сегодня покупателям керамического гранита?

-Во-первых, одно из самых важных достоинств нашего продукта - устойчивость к воздействию ультрафиолета, что обусловлено технологическими особенностями производства материала. Многообразие типов поверхностей - еще один неоспоримый плюс, чтобы каждый клиент смог подобрать для своего проекта самый подходящий материал. Кроме того, у нас установлена единая цена для форматов 120х120 и 120х60 см, что тоже немаловажно: большие форматы интересны и мы понимаем, что их нужно активно выводить на рынок. Высокая точность геометрических размеров - еще одно преимущество, которое мы даем клиентам. Тщательный контроль на каждом этапе производства позволяет нам гарантированно поставлять плитку с нулевым калибром, не опасаясь за качество ректификации. Конечно, мы можем выпустить плитку с пятым или восьмым калибром, но это обязательно будет целая партия и это будет отмечено на коробках, чтобы покупатель четко знал, где плитка-ректификат 60х60, а где 59,8х59,8 см. Все наши продукты - идеальный материал для укладки и обустройства полов - коммерческие, общественные, торговые площади, аэропорты и тд - не подвержены истиранию, а соответственно прослужит потребителям максимально долго. 


к остальным новостям

Подпишитесь на новости компании

наверх