Единый номер по России:
8 800 555 96 62
Главная Керамогранит в гостиной – дизайнерские фантазии и практичное решение

Керамогранит в гостиной – дизайнерские фантазии и практичное решение

Декоративное оформление славится разнообразием материалов и их характеристиками. Керамогранит для гостиной в Москве пользуется не меньшей популярностью, чем иные виды отделки стен и пола. Купить керамический гранит в Москве у официальных представителей известных марок – практичное решение. Причин и объяснений несколько:

  • колоссальное разнообразие размеров, фактуры, цвета;
  • эстетичное соответствие любому стилю интерьера;
  • физические свойства (устойчивость к истиранию, морозу, влаге, огню, химическим веществам).

И главное преимущество перед керамической плиткой – отсутствие микротрещин: возможные сколы не заметны как на родственном аналоге, когда под щербленой глазурью проступает основа. Керамогранитная плитка сравнима с природным камнем по структуре и техническим признакам.

Новинки известных брендов прямиком направляются в компанию «Технотайл»

Производители импортного и отечественного керамического гранита расширяют выпуск продукции с улучшенными эксплуатационными свойствами по сравнению с природным камнем.

Новинки известных брендов прямиком направляются в компанию «Технотайл»

Очередная коллекция автоматически появляется в каталоге нашего магазина. У официальных представителей иначе быть и не должно. Estima (Россия), Levantina (Испания), Zeus Ceramica (Украина) – останавливаться и выделять отдельные марки сложно из-за длинного перечня заводов-изготовителей разных стран. В специализированных салонах многогранно представлены популярные и зарекомендованные бренды с их фантастическими коллекциями для пола и стен: Aglomerat, Artwood, Brigantina, Burgos, Decor, Latte, Everest, Forest. У каждой линейки своя направленность, идея. Варианты отдельных серий отличаются по цвету, фактуре покрытия, отчего черный или любой другой керамогранит для гостиной отлично вписывается в классический интерьер со строгими или пафосными элементами. Для минимализма и модерна, европейского или восточного стилей разработаны вычурные либо простые фасоны, которые в готовом виде отвечают задумке:

  • имитация ковра, доски;
  • оригинальные орнаменты, узоры;
  • элегантный однотонный фон;
  • симметрия правильных фигур.

Связь между магазином Tehnotile и декором вашего дома очевидна

Популярность керамогранитной продукции растет. Строители и дизайнеры смело используют материал для ванных и кухонь, общественных помещений, для создания уюта в жилых комнатах. Не ассоциируйте ее с несоответствием назначению, экстравагантностью и дворцовой обстановкой. Мягкие пастельные тона, сдержанные узоры, матовое покрытие подчеркивают аккуратный, спокойный интерьер.

Контраст, холодные оттенки, яркие цвета, необычная фактура применима в других проектах, где сочность красок, насыщенность деталей вынуждает придерживаться определенной стилистики. Ошеломить и поразить облицовкой гостиной вполне возможно. А для просторных комнат, совмещенных со столовой, холлом, выходом на террасу оформление плиткой – лучшее решение.

Связь между магазином Tehnotile и декором вашего дома очевидна

Компания достигла высоких показателей предложения и сервиса благодаря стабильным партнерским отношениям с производителем. Это отражается в виде преимуществ для клиентов:

  • оперативное обновление коллекций;
  • доступные цены;
  • интересные предложения по продаже оптом;
  • сертифицированный материал с подтверждением экологической безопасности.

Узнавайте больше о специальных предложениях и скидках. Задача покупателя выбрать марку и название коллекции. В каждой серии представлена настенная и напольная плитка соответствующих размеров. Уникальный дизайн керамогранита в гостиной, созданный с использованием подобного метода декорирования, сегодня можно воплотить без сложностей и сомнений.

наверх