Единый номер по России:
8 800 555 96 62
Главная Бренд IDALGO от Керамики Будущего

Бренд IDALGO от Керамики Будущего

Российский завод по производству керамического гранита Керамика Будущего представил новую торговую марку IDALGO. Продукция этого бренда будет производиться при помощи технологии цифровой печати. Предприятие впервые представило новые продукты в апреле, на международной выставке Batimat в Москве.  

Первая коллекция нового бренда - Granite Wood Classic Soft - это, в первую очередь, трендовый дизайн, имитирующий натуральное дерево. Керамогранитные "плашки" внешне практически неотличимые от настоящего дерева, идеально подойдут практически для любого интерьера. Высокое качество исполнения этого керамического гранита создает эффект использования настоящих деревянных плашек, а 30 лиц, то есть 30 рисунков коллекции Idalgo, добавляет "натуральности" ко всем прочим преимуществам продукта. Богатый выбор оттенков и трендовых форматов материала - это дополнительные бонусы и отсутствие границ использования этого керамического гранита. 

Преимущества керамического гранита перед другими, в том числе натуральными, материалами известны: это долговечность, экологичность, прочность, стойкость к загрязнениям, химическому и абразивному воздействию, перепадам температур, а также удобство в эксплуатации. Вкупе с высокими эстетическими качествами все это делает керамический гранит по-настоящему уникальным продуктом. Коллекция от Керамики Будущего представлена в 7 цветовых решениях, каждое из которых очень точно имитирует настоящую структуру дерева. Охра, натуральное дерево, олива и другие оттенки с характерными прожилками и трещинками - этот материал, однозначно, выигрывает перед своим натуральным прототипом. 

Сегодня модные тенденции в керамической отрасли влияют не только дизайн керамогранитной плитки, но и на ее формат. В коллекции Granite Wood Classic Soft содержится три варианта современных форматов: 1200х195 мм, 1200х295 мм, 1200х395 мм. 
наверх